首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|情义山东接力持续!壹粉们一早来购“救命萝卜”献爱心

核心提示: “救命萝卜”感动中国,两位山东汉子义举重情重义正能量感动全国,爱心汇聚,接力持续,3月25日一早,壹粉“乐酉酉壹点 ”和壹粉“开心9235”等纷纷来到爱心萝卜线下义卖点大众传媒大厦一楼齐鲁晚报·码帮粮品购买“救命萝卜”,奉献爱心。

“救命萝卜”感动中国,两位山东汉子义举重情重义正能量感动全国,爱心汇聚,接力持续,3月25日一早,壹粉“乐酉酉壹点 ”和壹粉“开心9235”等纷纷来到爱心萝卜线下义卖点大众传媒大厦一楼齐鲁晚报·码帮粮品购买“救命萝卜”,奉献爱心。

1

“救命萝卜买回来了,今天一上班就去了大众传媒码帮店,店员店长热情接待,因为走的匆忙,忘记给他们拍照了,有点遗憾。做为第一个购买者感到很开心,春天萝卜蘸蜂蜜吃健康养生身体棒。”壹粉“乐酉酉壹点 ”说。

2

壹粉“开心9235”:刚刚去传媒大厦买回了12斤箩卜,顺便留下了200元钱捐赠给患病的孩子治病,尽一点微薄之力,愿孩子早日康复。

3

感谢壹粉及热心市民的爱心奉献,爱心仍在不断汇聚中……,不少壹粉纷纷在情报站留言或电话,表达想捐献自己爱心,并祝愿孩子早日康复。

4

如果您想捐献爱心,或购买萝卜,可以通过以下方式参与:

1.下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站编辑#买萝卜,救孩子#+文字和联系人姓名及电话。

2、患儿父亲唐绍龙电话:15275115192

3、或者拨打齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站电话:0531-85193700、13869196706 

4、本次爱心萝卜义卖活动支持【线上及线下下单】,齐鲁晚报·码帮粮品线上线下均可购买。 

线下购买地址:大众传媒大厦一楼东门东厅,1.2元/斤,凡是前来购买爱心萝卜的,码帮粮品赠送价值1500元的粮票(代金券),共准备了500份,价值750000。

不方便到现场的壹粉或市民也可以线上扫描二维码进行购买,10斤装,25元/箱(含12元萝卜、8元运费、5元包材费)。 感谢您的爱心,把爱传递,您的一份爱心,可能就能为孩子撑起美好的未来。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点互动编辑 张伟)

5

6

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红