首页 > 新闻 > 体育 > 正文

综合消息:冷门频出勇士吞35分惨败 76人“绿军”客场败北

核心提示: 综合消息:冷门频出勇士吞35分惨败 76人“绿军”客场败北

新华社华盛顿3月23日电 美职篮(NBA)23日共进行了8场比赛,多场强弱分明的较量中却冷门迭出。缺少库里的勇士全场低迷,最终在主场35分惨败独行侠。76人、凯尔特人等东部劲旅也纷纷在客场“翻船”。

勇士坐镇主场迎战独行侠,库里、博古特等人均被安排轮休。首节,独行侠的东契奇便全面接管比赛,他单节轰下11分7个篮板5次助攻,带领客队取得15分领先。此后的比赛中,勇士依旧全无准星,反观独行侠则越打越顺,伯克、柏克郝夫等替补在场上频频得分。追分无望的勇士最终91:126吞下惨败,创下球队本赛季最大输球分差。

此役,独行侠共命中21记远投,而勇士的30次外线出手只命中了4球。东契奇全场砍下23分11个篮板10次助攻。

76人携6连胜之威来到亚特兰大,与老鹰互攻整场后仍未分出胜负。最后3.5秒,特雷·杨面对严防强行抛投完成绝杀,老鹰最终以129:127险胜76人。“超级新人”特雷·杨此役贡献32分11次助攻。

“绿军”此番来到客场挑战黄蜂,上半时两队便陷入缠斗,直至第三节客队才逐渐拉开比分。欧文打成“2+1”后,莫里斯也在外线远投入筐,“绿军”98:89领先进入末节。

末节伊始,“绿军”继续高歌猛进,一度将分差扩大至18分。此时比赛进入“沃克时间”,他先是连中两记远投,带队打出14:0的攻击波迫近比分,随后又在“白刃战”中连得7分完成反超。决胜时刻,“绿军”多次进攻未果,黄蜂最终以124:117锁定胜局。沃克本场砍下36分11个篮板9次助攻,欧文为凯尔特人贡献31分。

当日其余比赛中,热火客场113:108送给奇才4连败;爵士客场114:83痛击公牛;森林狼112:99击败灰熊,唐斯狂砍33分23个篮板;国王112:103战胜太阳;开拓者117:112力克活塞。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红