首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

真相!五一公路免收费是怎么回事? 2019年劳动节放假调整时间介绍

核心提示: 经国务院批准,2019年劳动节放假调整为:2019年5月1日至4日放假调休,共4天。记者22日从交通运输部获悉,根据国务院的调整,“五一”假期期间,收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

经国务院批准,2019年劳动节放假调整为:2019年5月1日至4日放假调休,共4天。记者22日从交通运输部获悉,根据国务院的调整,“五一”假期期间,收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。免费时段从节假日第一天00∶00开始,节假日最后一天24∶00结束。值得注意的是,根据上述《方案》,各地机场高速公路是否实行免费通行,由各省(区、市)人民政府决定。(中国新闻网)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎