首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!柳州回应错误标语是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 广西柳州市北部生态新区管理委员会微信公众号消息,3月20日,阳和工业新区一条关于“打击铲除黑恶势力”的宣传标语引起一些市民的围观,这条正确表述为“坚决打击铲除黑恶势力,保护人民群众的生命财产安全”的宣传标语

广西柳州市北部生态新区管理委员会微信公众号消息,3月20日,阳和工业新区一条关于“打击铲除黑恶势力”的宣传标语引起一些市民的围观,这条正确表述为“坚决打击铲除黑恶势力,保护人民群众的生命财产安全”的宣传标语,广告公司在制作时误写成:“坚决打击铲除黑恶势力,保护人民群众的什么财产安全”,该条标语经市民传播后,引发纷纷议论和高度关注,造成了不良社会影响。

发现标语错误后,阳和工业新区党工委、管委会迅速回应,立行立改,责令新区社会事务局第一时间将错误标语撤下,并在21日更换上文字表述正确无误的标语。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳