首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

终于真相了!波音取消49架订单是怎么回事?背后原因详情介绍

核心提示: 印尼一航空公司要求取消49架737 Max订单】波音737Max被取消订单 据包括CNBC在内的多家外媒报道称,出于安全原因,印度尼西亚嘉鲁达航空(Garuda Indonesia)已宣布取消该航司几年前下的49架波音737MAX8订单,总价值49亿美元。

1

【首家取消波音订单的来了!印尼一航空公司要求取消49架737 Max订单】波音737Max被取消订单 据包括CNBC在内的多家外媒报道称,出于安全原因,印度尼西亚嘉鲁达航空(Garuda Indonesia)已宣布取消该航司几年前下的49架波音737MAX8订单,总价值49亿美元。嘉鲁达航空发言人Ikhsan Rosan表示,"由于我们的乘客对这架飞机失去了信任,我们已致函波音,要求取消订单。目前正在等待波音的回应。"印尼鹰航也因此成为世界上第一家在两起空难后公开宣布计划取消波音飞机订单的航空公司。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎