首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

新倚天屠龙记第1~50集全集剧情 新倚天屠龙记第29、30集剧情预告

核心提示: 新倚天屠龙记第1~50集全集剧情 新倚天屠龙记第29、30集剧情预告

新倚天屠龙记第29、30集剧情预告

第29集预告:赵敏向张无忌坦白身份

赵敏带张无忌连夜离开,两个人肩并肩走在大街上,赵敏情之所至,趁机拉住张无忌的手。随后,赵敏带张无忌来到一家酒馆,并向他坦白了自己的真实身份,赵敏的真名叫敏敏特穆尔,皇上封她为绍敏郡主,赵敏的父亲是汝阳王。

第30集预告:六大门派被困塔顶无法脱身

明教光明右使范遥和灭绝师太等人都被困在塔顶,可塔已经燃起了熊熊大火,韦一笑心急如焚,想冲进去救人,可赵敏和哥哥带兵却死死守在塔的四周,韦一笑根本不能近身,张无忌随后赶来。

灭绝师太催周芷若赶快离开,范遥强行把她带走,并向张无忌汇报了塔里的情况,张无忌想尽快冲进去救人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇