首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陕西一交警大队长酒后驾车被当街带走 已被免去职务

核心提示: 近日,陕西甘泉县交警大队大队长孙某因酒后驾车,在延安市区中心街被民警带走。记者21日晚间从陕西省甘泉县官方获悉,甘泉县委决定给予孙某党内严重警告处分,免去其公安局党委委员、交警大队大队长职务。

近日,陕西甘泉县交警大队大队长孙某因酒后驾车,在延安市区中心街被民警带走。记者21日晚间从陕西省甘泉县官方获悉,甘泉县委决定给予孙某党内严重警告处分,免去其公安局党委委员、交警大队大队长职务。

日前,关于交警在延安中心地段执法的视频传播开来。视频中,一名男子被几名交警带上警车,而被带走的男子被指为甘泉县公安局交警大队大队长孙某。

有知情人透露,事发当天中午,孙某和亲戚朋友在酒店吃饭时喝了酒。因孙某属于县管干部,3月19日,延安市交警支队将其移交至甘泉县纪委。

事发后,延安市公安局高度重视此事。延安市公安局纪工委、市交警支队纪委联合对此事展开调查。

记者21日晚间从甘泉县委宣传部获悉,接到市上移交的调查结果,甘泉县委召开常委会研究,决定给予孙某党内严重警告处分,免去其公安局党委委员、交警大队大队长职务。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳