首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|青山绿水秀恩爱,壹粉镜头记录济南春日之美

核心提示: “从老辈上就这么说,有山有水的地方就有灵气,这样的地方会出名人,更适合人类居住。”这是说的哪呢?3月21日晚,壹粉“钟福生”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组大美济南的风光照片,济南的山水就在其中。

“从老辈上就这么说,有山有水的地方就有灵气,这样的地方会出名人,更适合人类居住。”这是说的哪呢?3月21日晚,壹粉“钟福生”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组大美济南的风光照片,济南的山水就在其中。济南的山,安适、秀美、淡雅,更像是一副水墨画。济南的水,温柔、清澈,像一颗闪耀的蓝水晶。

QQ图片20190321223345

QQ图片20190321223343

QQ图片20190321223337

QQ图片20190321223351

QQ图片20190321223354

壹粉用镜头记录着济南的山山水水,这里有济南东部的涵玉山,千佛山,大明湖,趵突泉。壹粉这样描述济南的山水,济南南部山区山山相连,蜿蜒几十里,涵养了大量的水财源源不断的流往城区,支撑着泉水的喷涌流淌,城里的山平地而起,就像城市中的一个盆景,装点美化了大济南。趵突泉、大明湖的水流淌在城区的沟沟渠渠,把城市打扮的更加美丽。济南的山泉就是一对恩爱的伴侣,相爱到永远。

(齐鲁晚报互动编辑 王雪飞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎