首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

陈赫一家游迪士尼是什么情况?陈赫张子萱同游上海迪士尼

核心提示: 陈赫一家游迪士尼是什么情况?陈赫张子萱同游上海迪士尼

陈赫一家游迪士尼是什么情况?3月20日下午,陈赫在微博晒出与妻子张子萱还有女儿一起在迪士尼游玩的照片,照片中陈赫戴着黑色口罩和鸭舌帽,包裹严实,抱着女儿在园内留影,看起来心情颇好。陈赫还配文表示:“迪士尼真是一个美好的地方。”

在三月二十日,陈赫在他的个人社交平台上发布了几张他和妻子张子萱、女儿安安在迪士尼游玩的照片,在照片中陈赫和张子萱穿的是情侣装,他们都穿着粉色格子上衣,然后穿着牛仔裤。照片中陈赫抱着女儿安安,他也戴着口罩,不过在迪士尼戴口罩的人也不多,所以陈赫一下子就暴露了而她的妻子张子萱看起来也非常高兴,这张应该是陈赫给她照得照片吧,照片中张子萱看起来非常羞涩,现在陈赫已经退出《跑男》了,也有时间陪家人了吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇