首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

倪大红回应没帮郭京飞分担火力 都挺好倪大红演技得到网友盛赞

核心提示: 倪大红回应没帮郭京飞分担火力 都挺好倪大红演技得到网友盛赞

倪大红回应没帮郭京飞分担火力什么情况?电视剧《都挺好》中苏家三个男人和苏明玉之间的相处模式,令网友气愤万分,网友每天都在diss苏大强和苏明成。郭京飞也频频上热搜。20日,编剧@鹦鹉史航 晒出与倪大红的对话截图。截图中,有网友调侃倪大红没有微博,也没有帮@郭京飞 分担点火力,倪大红看到后发了个捂脸的表情,还回复道:“等我五月份开始排话剧了,我就有空了,我惦记着这个事儿,到时候我就去。”

都挺好倪大红演技虽面瘫但无可替代

《都挺好》这部电视剧,倪大红扮演的苏家三兄妹的父亲苏大强,把一个自私自利又能作又能矫情的人物刻画得让我哭笑不得,尤其是他在老婆死了之后,没有了约束,开始肆无忌惮的放飞自我,开始轮番的折腾自己的儿女!

而倪大红老师扮演的这个角色虽然看似与之前的所有角色一样,那张脸都是一样一样的,但我却能从细节方面看得出来他的演技,看得出来在本质上,实际上每一个角色都有其不可替代的鲜明特点!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇