首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

新倚天屠龙记第27/28集剧情预告:赵敏对周芷若因嫉生恨

核心提示: 新倚天屠龙记第27/28集剧情预告:赵敏对周芷若因嫉生恨

新倚天屠龙记第27/28集剧情预告:赵敏对周芷若因嫉生恨

第27集预告:赵敏向周芷若宣战

赵敏把武当派和峨眉派召集到一起,灭绝师太怀疑她事项偷学各门派的武功,赵敏就让三毁出手向灭绝师太讨教,灭绝师太很不屑,赵敏却出言不逊,周芷若立刻站出来和她据理力争,赵敏就点名让周芷若出来应战,周芷若对她置之不理,没想到赵敏示意三毁对周芷若下手,宋青书担心周芷若,主动过来帮她,还要替周芷若迎战。

第28集预告:赵敏对周芷若因嫉生恨

张无忌想带周芷若离开,赵敏坚决不许他们离开,还派人出手阻拦,张无忌只好出手迎战,韦一笑和杨逍及时赶来增援,赵敏对张无忌威胁恐吓一番,周芷若不想连累张无忌,决定留下来,赵敏认定周芷若是张无忌的意中人,张无忌故意岔开话题,承诺帮赵敏办三件事,让她放了自己的师伯和师叔,赵敏却不依不饶,要划破周芷若的脸相威胁,逼张无忌说明实情。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇