首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国两城市将用5G网络 然而用户体验不被外界看好

核心提示: 3月20日报道 俄罗斯媒体称,美国威瑞森电信公司(Verizon)宣布即将推出美国首个5G公共商业网络。然而用户使用体验并不被外界看好。

资料图片

资料图片

参考消息网3月20日报道 俄罗斯媒体称,美国威瑞森电信公司(Verizon)宣布即将推出美国首个5G公共商业网络。然而用户使用体验并不被外界看好。

俄罗斯卫星通讯社3月18日报道,这项新服务将从4月11日起提供。暂时只有芝加哥和明尼阿波利斯两个城市的居民可以接通5G手机网络,而不是到处都可以。

报道介绍,此外,用户需要每月支付比普通不限量网络多10美元(1美元约合6.7元人民币)的价格得到这个使用机会。

报道称,美国威瑞森电信公司的工作人员并未透露5G上网服务的速度情况,只表明了“超高速”和“超低延迟”这样的字样。

报道称,用户只能用一种设备——Moto Z3使用新服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇