首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

迪士尼正式收购21世纪福斯 将于3月20日完成交易

核心提示: 3月19日,21世纪福斯发文确认被迪士尼正式收购,具体将于北京时间3月20日中午12点02分完成交易。据悉,迪士尼以713亿美元完成此次收购。

21世纪福斯宣布正式被迪士尼收购

21世纪福斯宣布正式被迪士尼收购

“死侍”瑞安·雷诺兹晒照庆祝

“死侍”瑞安·雷诺兹晒照庆祝

3月19日,21世纪福斯发文确认被迪士尼正式收购,具体将于北京时间3月20日中午12点02分完成交易。据悉,迪士尼以713亿美元完成此次收购。随后,《死侍》系列的扮演者瑞安·雷诺兹,晒出一张头戴米老鼠帽子的“死侍”,庆祝加盟迪士尼的第一天。

据悉,收购福克斯部分资产交易的确切完结时间在美东时间3月20日上午12:02。从电影来说,好莱坞多年传统六大将变五大,以及“X战警加入复仇者联盟”——福斯的X战警等漫威英雄片、阿凡达、异形、王牌特工等仍在拍的大IP、大量电影项目也将归迪士尼。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇