首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

轻信微商办了假证“老实人”被坑惨

核心提示: 日前,历城区大桥路黄河大桥南头,济南历城交警大队一中队民警在此设立检查点,一辆绿色大众轿车被交警精准拦下。

□首席记者 吴永功

实习生 李虹瑶

日前,历城区大桥路黄河大桥南头,济南历城交警大队一中队民警在此设立检查点,一辆绿色大众轿车被交警精准拦下。

面对交警,这名年轻司机神态十分诚恳老实。他从车内找出驾驶证和行驶证,递到了交警手中。不过,当民警仔细查看其驾驶证时,却发现了其中的猫腻。原本应该盖有“山东省济南市公安局交通警察支队”的印章上,竟然成了“山东省济南市公安局交通管理局”。

这么山寨的造假手法,让民警当场哭笑不得。民警让其出示身份证,结果更加印证了刚才的判断。该司机名叫马某宁,德州乐陵人。一看隐瞒不下去了,该司机只好承认,这个姓名为“马某”的驾驶证,是他花了300块钱,从微信上办的。

目前这名司机已受到严惩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红