首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南认定首批33家总部企业 最高可获2000万奖励

核心提示: 总部经济是促进区域经济转型发展的强劲动力,也是城市竞争力和现代化水平的重要标志。

齐鲁晚报3月19日讯(记者 刘雅菲) 总部经济是促进区域经济转型发展的强劲动力,也是城市竞争力和现代化水平的重要标志。19日,记者从济南市发改委获悉,济南市印发实施《济南市鼓励总部经济发展的若干政策》两个多月来,共有33家企业被认定为首批总部企业。

该政策分别在引进奖励、成长激励、人才保障、用地支持等方面提出了10条支持总部经济发展的具体措施。被认定的总部企业,其高管和专业人才可认定为领军人才,在住房、教育、医疗康养方面给予“三个大礼包”的配套服务;对总部企业成长为各类500强、100强的,给予一次性200万元到2000万元奖励。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红