首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

醉司机真搞笑 抽着血睡着了

核心提示: 308mg/100ml!19日,济南高速交警平阴大队通报了一起典型酒驾,一男子处于严重醉酒状态,竟还敢驾车上高速,被查后更是极度不配合执法,表现甚为滑稽。

齐鲁晚报3月19日讯(记者 张泰来 实习生 徐靖靖 王彦梅) 308mg/100ml!19日,济南高速交警平阴大队通报了一起典型酒驾,一男子处于严重醉酒状态,竟还敢驾车上高速,被查后更是极度不配合执法,表现甚为滑稽。

3月1日晚9点,济南高速交警平阴大队民警在对一辆轿车进行例行检查时,发现车内有浓烈的酒味。民警随即将驾驶人连人带车带到队部进行处理。

民警拿来酒精呼气测试仪检测,酒精值达到了308mg/100ml,是醉驾标准的近4倍。

做完测试,驾驶人高声嚷嚷着:“完事了吗?完事让我走!”民警打印出呼气检测结果依照程序要求男子签字确认。“我不会写字。”男子说。“不会写字怎么考的驾照?”民警反问。“我花钱买的驾照!”男子依旧振振有词。无奈,交警只好通过其手机与其家人取得了联系,并联系了120医务人员前来抽血。

经询问,这名男子姓王。在其女儿的见证下,医务人员提取了其静脉血液样本,整个过程中王某始终呼呼大睡。直到完成抽血,才睁眼,站起来伸伸胳膊、伸伸腿,嘴里含混不清地说了句:行了!玩么呢!

最后,王某女儿代父亲签字后带其离开了交警队。12日上午,经静脉血液检测,其血液酒精含量达到200±12.3mg/100ml,远超醉驾标准。王某将面临吊销驾驶证、5年内不能重新取得、6个月以下拘役的刑事处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红