首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

电视剧青春斗主演是谁?青春斗向真三个男朋友结局和谁在一起了?

核心提示: 电视剧青春斗主演是谁?青春斗向真三个男朋友结局和谁在一起了?

电视剧青春斗主演是谁?青春斗向真三个男朋友结局和谁在一起了?青春斗大结局是什么?由郑爽主演的青春斗已经定档3月24日登陆北京、东方卫视播出,消息一出让不少粉丝都十分开心,终于要播出了!这部电视剧由赵宝刚导演,而赵宝刚更是坦言向真这个色简直是为郑爽量身定做的,看来这部剧整整经历了三年时间终于要跟大家见面了,剧中女响真的感情历史也是十分引人关注,郑爽饰演的向真交往过三个男友,而结局究竟和谁在一起了呢?

这部青春斗也被网友们评为女版“奋斗”,主要讲述 了女姓五个性格迥异的女孩向真、钱贝贝、丁兰、晋小妮、于慧的人生,她们从青葱校园走到社会大学,永不改变的是斗系青年的斗志昂扬。这么一看确实有点像奋斗的剧情。而郑爽饰演的向真交往过三个男友,师范大学历史系的毕业生,最后成为时尚杂志编辑,看来向真经历的确实很多, 结局也让人十分期待了。

向真初恋男友赵聪由徐洋饰演,第二任男友庄毅由刘帅良饰演,第三任男友关岫王阳饰演。个个都是高颜值的大帅哥,向真的感情+分丰富,在经历前男友的背叛之后遇到关山, 关不仅是向真的男友,同时也是无限空间的老板、互联网的投资人,性格强势,颇有城府。不过小编目测看来,向真在结局很有可能是跟关山在一起了,两人看起来也是十分般配啊。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇