首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!荷兰枪击嫌犯被捕是怎么回事?事件详细情况介绍

核心提示: 据报道,犯罪嫌疑人为一名37岁的土耳其人名叫戈卡曼·塔尼斯(Gokmen Tanis),警察在推特上公布了这名嫌疑犯的照片。德新社18日报道称,德国联邦警察也处于警戒状态,德国与荷兰的边境道路受到严格控制。此外,当地警方还表示,乌得勒支枪击案可能有“恐怖主义动机”。

路透社刚刚消息,荷兰警方18日表示,乌得勒支枪击案的37岁土耳其嫌疑人已被拘捕。

11

(嫌犯照片 图片来源:“今日俄罗斯”网)

当地时间周一,荷兰乌得勒支市一电车上有枪手向乘客开枪,事件已造成3人死亡,9人受伤。据报道,犯罪嫌疑人为一名37岁的土耳其人名叫戈卡曼·塔尼斯(Gokmen Tanis),警察在推特上公布了这名嫌疑犯的照片。

枪击案发生之后,荷兰将乌得勒支的恐怖预警提高到最高级别,学校停课、火车等交通暂停。当地军警加强了对机场和其他重要基础设施的安保措施。作为预防措施,该市的所有清真寺都已关闭。德新社18日报道称,德国联邦警察也处于警戒状态,德国与荷兰的边境道路受到严格控制。“获悉相关消息后,我们也开展了搜索工作。”一位德国警方发言人说。

此外,当地警方还表示,乌得勒支枪击案可能有“恐怖主义动机”。英国《每日电讯报》称,枪手可能为一名或多名。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎