首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

美国纽约曼哈顿发生枪击事件 造成多人受伤

核心提示: 有媒体称,事件造成4人受伤,另有一人被逮捕。警方最初表示,其中一名受害者伤势严重,或会死亡,但后来表示,这3名受害者情况稳定。有媒体称,现场可以看到数十辆救护车和警车。

中新网3月19日电 据外媒报道,美国纽约警方表示,在曼哈顿发生一起枪击事件,造成3人受伤。有媒体称,事件造成4人受伤,另有一人被逮捕。枪案或与黑帮有关。

据报道,警方称,当地时间18日晚上8点左右,三人在曼哈顿在哈莱姆东112街和第三大道附近被枪杀。据纽约警方的消息,其中一名受害者被击中后背,2名被击中腿部。警方从现场收回了5个弹壳,并说枪手最多射击了9发。

警方最初表示,其中一名受害者伤势严重,或会死亡,但后来表示,这3名受害者情况稳定。

目前,案发现场附近的学校被封锁。有媒体称,现场可以看到数十辆救护车和警车。暂未公布关于枪手的细节。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎