首页 > 新闻 > 体育 > 正文

考辛斯右脚踝无碍 进每日观察名单或还缺战森林狼

核心提示: 据美媒体《clutchpoints》报道,德马库斯-考辛斯在今天接受了核磁共振检查,检查结果显示他的右脚踝一切正常。考辛斯被勇士列入了每日观察名单,他不会出战今天客场挑战马刺的比赛,也有可能缺席明天客场挑战森林狼的比赛。

腾讯体育3月19日讯 据美媒体《clutchpoints》报道,德马库斯-考辛斯在今天接受了核磁共振检查,检查结果显示他的右脚踝一切正常。考辛斯被勇士列入了每日观察名单,他不会出战今天客场挑战马刺的比赛,也有可能缺席明天客场挑战森林狼的比赛。

最近考辛斯出现了右脚踝疼痛的症状,之前勇士就决定不让他出战今天与马刺的比赛,并让他在圣安东尼奥接受了核磁共振检查。如今考辛斯已经进行了检查,结果显示一切正常。

勇士在官方推特中写道:“考辛斯在今天对他疼痛的右脚踝进行了核磁共振检查,结果显示没有问题。他将不会参加今天与马刺的比赛,他将被列入每日观察名单。”

由于脚踝疼痛,考辛斯在上周日击败雷霆的比赛中提前退赛,那场比赛他打了27分钟,最终11投5中(三分球3中1)、罚球2中1拿了12分、8个篮板、6次助攻、2个篮板和2次抢断。

据《The Athletic》记者Anthony Slater透露,考辛斯也可能缺席明天客场与森林狼的比赛。随着安德鲁-博古特的加盟,勇士主教练史蒂夫-科尔可以让考辛斯休息,毕竟他们的重心是季后赛。“由于考辛斯缺阵,我们得有人去防守拉马库斯-阿尔德里奇。”科尔说,“凯文-卢尼能够防守阿尔德里奇,德雷蒙德-格林也可以,但是博古特在某些时候也会担起那个任务。”

科尔表示考辛斯做核磁共振检查只是预防措施,并强调考辛斯最近出现的伤病与他上赛季的跟腱重伤无关。

本赛季考辛斯为勇士打了21场比赛,期间他在场均25.8分钟的出场时间里,能得到15.6分、7.9个篮板、3.6次助攻、1.5个盖帽和1.3次抢断,投篮命中率为46.6%、三分球命中率为24.6%、罚球命中率为77.7%。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇