首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

詹姆斯绝杀被盖具体是什么情况?这到底是个什么梗?

核心提示: 詹姆斯绝杀被盖具体是什么情况?这到底是个什么梗?

北京时间3月18日,NBA常规赛进行,最后两分钟尼克斯打出8-0,詹姆斯四投不中,湖人的最后一攻,詹姆斯的突破遭到马里奥-赫祖加的封盖,最终尼克斯124-123险胜湖人,尼克斯终结八连败。

尼克斯方面,穆迪埃28分8助攻,多特森25分,诺克斯19分,h海佐尼亚17分8篮板,小乔丹15分17篮板;湖人方面,詹姆斯33分6篮板8助攻,库兹玛18分8助攻,布洛克14分,卡鲁索12分5抢断3封盖,麦基和乔纳森-威廉姆斯各12分7篮板,波普11分,隆多3分5助攻。

赛后,湖人主教练卢克·沃顿对在被问到球队最后一回合的进攻布置时表示:“在尼克斯罚球时我就跟勒布朗谈过了,我们不想叫暂停,在那个时刻叫不叫暂停并没有什么影响,比赛永远都不只是关于最后一回合的,詹姆斯做到过很多次绝杀,但是这次没能成功。”

此外他还提到了球队的表现。“我认为我们球队整体的努力是很好的,我们在第一节打的很挣扎让对手得到了41分,但我们在后面找到了感觉,并在最后一节领先到了11分,当然我们在最后三分钟没有能够终结比赛,但我认为我们全队是很努力的。”

詹姆斯在接受采访时表示。“我在最后一攻得到了很好的出手机会,但是马里奥(海佐尼亚)展现了他出色的防守,就是这样。”同时,随着湖人与季后赛资格渐行渐远,詹姆斯将会拥有一个相当漫长的夏天,在被问题他是否想过会在这个夏天做些什么时他表示:“是的,我当然想过夏天会怎么样。很不幸我们目前不在季后赛范围内,看起来我们也进不了季后赛了。我想到最重要的事情就是管理好我的身体,我在过去的16年中打了许多篮球比赛,出场了大量时间。能够得到额外的一两个月时间来照料我的身体是很重要的,清理一下我的头脑。在未来的新赛季中,我的身体将是至关重要的。对此我很期待。”

尽管湖人队输掉了比赛,但是詹姆斯的粉丝们不会因为他的一次失利而离他而去,赛后麦迪逊广场花园的停车场外,大批球迷聚集起来,等待着湖人的客队大巴。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇