首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

柬埔寨出租车司机遭2名日本男子歌喉,警方已实施抓捕

核心提示: 据当地媒体报道,2人于16日从泰国边境柬埔寨西部的波别小镇入境,17日在乘坐出租车时,在车内用刀对男性司机实施割喉后抢劫车辆,并在开往暹粒小城的国道途中将该司机的尸体抛弃。2名嫌疑人随后驾车仅仅行驶了300米左右,被警方逮捕。

【环球网综合报道】 据日本《朝日新闻》3月18日报道,因世界遗产吴哥窟而闻名的柬埔寨中部小城暹粒,17日发生了一起出租车司机被割喉致死的恶性事件。经当地警方调查,犯罪嫌疑人目标锁定为2名20多岁的日本男子,随后警方以抢劫故意杀人为由实施了逮捕。

据当地警方透露,被逮捕的2名男子名叫中茎龙二、石田礼门,均为23岁。

据当地媒体报道,2人于16日从泰国边境柬埔寨西部的波别小镇入境,17日在乘坐出租车时,在车内用刀对男性司机实施割喉后抢劫车辆,并在开往暹粒小城的国道途中将该司机的尸体抛弃。2名嫌疑人随后驾车仅仅行驶了300米左右,被警方逮捕。

面对当地警方的调查,2名嫌疑人表示,“只是想要钱而已”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌