首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

产后护理没效果 退费拖了大半年 记者采访后,孕琇产后恢复中心终于退款

核心提示: 市民张女士向生活日报记者反映,2018年4月,她在丁豪广场孕琇产后恢复中心(以下简称孕琇)办理了腰身修复护理项目,希望能恢复产后身材。但护理已做大半,张女士的身材未见丝毫效果,2018年7月便与孕琇协商退款,可大半年过去了,仍未收到退款。近日经记者介入采访,孕琇退了款。

□记者 吴双

生活日报3月17日讯 市民张女士向生活日报记者反映,2018年4月,她在丁豪广场孕琇产后恢复中心(以下简称孕琇)办理了腰身修复护理项目,希望能恢复产后身材。但护理已做大半,张女士的身材未见丝毫效果,2018年7月便与孕琇协商退款,可大半年过去了,仍未收到退款。近日经记者介入采访,孕琇退了款。

2018年初,张女士在孕琇产后恢复中心办理了3900元10次的腰身修复护理项目,后又交5000元办理了新的项目,然而几次护理结束后,身体并未发生任何变化,于是张女士决定退款。

此后,她便与孕琇负责人联系,经过调解,双方约定可以将剩余项目的钱退还给张女士。原以为很快就能收到退款,没想到半年过去了,却没见到钱的影子。

3月13日,记者联系到了孕琇负责人任女士。任女士表示,“之前店里很多人都离职了,我也是刚刚接手,对很多事情不是很了解。其实这种产后恢复是需要一个过程的,短时间很难有一个直观的效果。既然张女士认为没有效果,也是可以为她退款的。”任女士表示,会在两天内完成退款事宜。

15日,张女士来电对生活日报表示感谢,“孕琇昨天已经将1870元退给我了,谢谢你们。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红