首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

千里抓捕“女骗子” 连夜押解回济宁

核心提示: 3月16日,济宁市公安局市中分局成功破获一起网络电信诈骗案,4名民警从四川成都将一名涉嫌电信诈骗的嫌疑人连夜押解回济宁。

1

16日晚,刘某被押解回济宁。 齐鲁晚报记者 张清直 见习记者 王飞 摄

齐鲁晚报济宁3月17日讯(记者 岳茵茵 通讯员 宋敏 张成) 3月16日,济宁市公安局市中分局成功破获一起网络电信诈骗案,4名民警从四川成都将一名涉嫌电信诈骗的嫌疑人连夜押解回济宁。

据市中警方介绍,济宁王女士与贵州籍嫌疑人刘某通过一视频直播平台相识。2018年6月份俄罗斯足球世界杯期间,刘某不断在直播平台发布赌球赢钱的信息,鼓吹自己为庄家,赌球赚钱又快又稳,诱使受害人参与赌球。期间,还多次以加大投注金额、周转资金等理由要求王女士转账。王女士前后40余次通过支付宝、微信转账共计21万余元,却未收到任何本金及回款。事后王女士要求刘某还钱,刘某却将其拉黑,王女士发现被骗后报警。

3月10日,济宁市中区公安局打击电信网络诈骗专业队4名民警赶赴贵州、四川抓捕刘某。历时7天、奔波千里,在当地警方的配合下,民警将刘某在成都高铁站抓获。3月16日,嫌疑人刘某被押解至济宁,目前此案还在进一步审理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹