首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

巴基斯坦发生火车爆炸事件,致4人死亡10人受伤

核心提示: 据《今日俄罗斯》网站援引巴警方消息,当地时间17日,巴基斯坦俾路支省发生火车爆炸事件,已致4人死亡、10人受伤。目前,尚无组织和个人宣称对此事负责。

5c8e25aadda4c87e1b8b461d.jpg

资料图:2014年4月8日,巴基斯坦俾路支省发生炸弹爆炸现场。(图:路透)

海外网3月17日电 据《今日俄罗斯》网站援引巴警方消息,当地时间17日,巴基斯坦俾路支省发生火车爆炸事件,已致4人死亡、10人受伤。目前,尚无组织和个人宣称对此事负责。

据报道,爆炸使6节车厢出轨。当地警察局长告诉路透社,一名十多岁的女孩、她的母亲以及另外两人在袭击中丧生。 

另据新华社援引巴基斯坦媒体报道,当地一名警官表示,一伙身份不明的武装分子在俾路支省德拉穆拉德杰马利地区的火车铁轨上安装了远程遥控爆炸装置,并在该列火车行至此地时引爆炸弹。

这名警官说,死者遗体和伤员已被送往附近一家医院。爆炸导致部分铁轨损坏,相关铁路运输暂停。警方已就此次袭击展开调查。 据了解,该客运列车是从巴东部旁遮普省的拉瓦尔品第市开往俾路支省首府奎达市的。 

据了解,俾路支省位于巴基斯坦西南部, 俾路支叛乱分子过去曾进行过类似的袭击。

(海外网 )

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹