首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

终于真相了!银联道歉是怎么回事?银联为什么道歉

核心提示: 3月16日晚,中国银联官网再此就3·15晚会曝光“闪付”功能存在“隔空盗刷”风险发布声明,称“对于之前工作给持卡人带来的不便表示歉意”。

3月16日晚,中国银联官网再此就3·15晚会曝光“闪付”功能存在“隔空盗刷”风险发布声明,称“对于之前工作给持卡人带来的不便表示歉意”。

1

中国银联官网发布声明截图

3·15晚会就“闪付”功能存在“隔空盗刷”的风险对广大消费者进行消费预警。3月16日下午,银联回应此事,表示隔空盗刷是极少数个案。

3月16日深夜,银联官网再发声明,称接受3·15晚会的监督意见,感谢媒体的关心和社会各界的关注。目前已经建立了风险全额赔付机制,还将联合商业银行进一步优化赔偿机制,缩短赔付时间,提高赔付效率;对于持卡人告知,我们将与商业银行共同改进服务,并为用户自主关闭及恢复功能提供更加便捷的服务;对于之前工作给持卡人带来的不便表示歉意。

回顾

银联此前回应:隔空盗刷是极少数个案

3

2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹