首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

尴尬or无奈?粉丝摔碎许凯手机具体什么情况?详情始末曝光一万点心疼

核心提示: 尴尬or无奈?粉丝摔碎许凯手机具体什么情况?详情始末曝光一万点心疼

一脸懵!粉丝摔碎许凯手机具体什么情况?网友:这到底是个什么梗

媒体爆料,今天许凯粉丝去机场接机,现场一片混乱,许凯鞋子被粉丝踩脏,许凯擦了以后又接着被粉丝踩。不但鞋子踩脏了,连包都被狂热的女粉丝给挤丢了,而且祸不单行,许凯新买的苹果手机被粉丝挤掉地上摔碎了。视频中,有粉丝拍下许凯无奈的一幕,虽然手机碎了,但许凯还是带着微笑给粉丝看,没有表现出丝毫生气。

在尝试一下不能拼好之后,许凯默默的重新装上手机壳。

而边上女粉丝一直在伤口撒盐:“哇,换手机么,你不换么”

另一个女粉丝的调侃:“快,你去带他换一个”

虽然很不愉快,但许凯随后还是在微博对粉丝表达了谢意,可以说实力宠粉了。

其实这次接机暴露出许凯粉丝很大的问题,从许凯刚火那会,许凯大粉“一只清单”都以怼许凯为主业,经常在微博骂的许凯睁不开眼,粉丝也纷纷效仿,调侃许凯当做是对他的爱。

这种无形之中诡异的画风传染开了,许多粉丝对偶像开始不那么尊重,比如这次,机场照相直接怼许凯脸上,强行和许凯合影,许凯上厕所被跟随,手机也被粉丝偷看等等。

这是赶上脾气好的许凯,换别的明星早炸毛了。

爱是互相理解,爱也是克制,给偶像一点空间,也给自己一些理智。

更何况,早在半年前就有网友呼吁大家不要去机场接机了,一来是可能会扰乱机场的正常秩序,对其他乘客造成不必要的麻烦,二来,很多明星花钱顾粉丝接机,来显示自己的人气火爆,一些粉丝也靠售卖拍的图片赚钱,这些行为都是不值得提倡的。

说一千道一万,还是希望大家理智追星,整容潘老师说的,不要因为追星影响工作和学习,更不要影响别人。

蔡徐坤是这样,许凯,也是这样。

粉丝摔碎许凯手机原因昨天许凯粉丝去机场接机,现场一片混乱,不但鞋子踩脏了,更惨的是凯凯新买的手机也被粉丝挤掉摔碎了,最后只能默默的装上手机壳,感觉有点可怜啊;希望大家理智追星。

许凯,中国内地男演员、模特。2013年,许凯获得中国(广州)国际模特大赛全国总决赛平面组冠军,以模特身份正式出道。2017年,出演个人首部电视剧《朝歌》。2017年,主演电视剧《延禧攻略》,饰演傅恒。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇