首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

你看哭了没?天龙八部重聚具体什么情况?这到底是个什么梗?

核心提示: 你看哭了没?天龙八部重聚具体什么情况?这到底是个什么梗?

你看哭了没?天龙八部重聚具体什么情况?这到底是个什么梗?

根据预告,97版《天龙八部》剧组将在《王牌对王牌》舞台上重聚。

《天龙八部》是大家心目中的一部经典,97版更是承载了很多人儿时的记忆,不知不觉这部戏已经播出了22年。剧中的很多片段相信大家都会记得,很多角色都被大家玩坏了。

当黄日华、陈浩民、樊少皇三人同框,是不是满满的回忆?

既然是在《王牌对王牌》的舞台上,主要角色少不了被恶搞。李若彤版的王语嫣相当经典,不过这plus版的王语嫣,大家能否接受?

另外这还有se版的“段誉”,宋小宝这这损色儿;还有你看得出杨迪是在模仿虚竹吗?

这一期的《王牌对王牌》的主题是“致敬金庸”,所以从头到尾也都是“金庸元素“。当然免不了提到现在热播的《倚天屠龙记》,这部戏在金庸先生去世第120天开播,也算是对金庸的另类致敬。

97版《天龙八部》中饰演虚竹的樊少皇,这次在新版《倚天屠龙记》中饰演“混元霹雳手成昆”,这也算是一个很大的转变。从憨厚的虚竹到充满心机的成昆,这样的转变不知道大家觉得如何?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇