首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

苏明哲一部剧靠一句话什么梗 苏明哲说最多的一句话是什么

核心提示: 苏明哲一部剧靠一句话什么梗 苏明哲说最多的一句话是什么

苏明哲是都挺好电视剧主角之一,都挺好电视剧热播,电视剧主角之一苏明哲也上了热搜,不少网友说苏明哲一部剧靠一句话什么梗?苏明哲一部剧靠一句话怎么回事?

苏明哲一部剧靠一句话什么梗

苏明哲一部剧靠一句话说的是,苏明哲电视剧中都是重复台词,对谁都是说“让我太失望了”“他们让我太失望了”对谁都是一个让我失望了的态度。简直是一句话撑起一部剧。所以网友才会说苏明哲,一部剧靠一句话。

苏明哲说最多的一句话是什么

在播出的都挺好的内容中,很多网友发现苏明哲说了太多的“让我太失望了”,网友说苏明哲,一部剧靠一句话撑起一个角色的男人。还有网友联想到了同为高鑫饰演的陆尔豪角色,也是重复台词,不愧是我当初认识的陆尔豪。还有网友评论,人类的本质确实是复读机,只会重复说。 苏明哲:我对你太失望了,一个一部剧只靠一句话的神奇男人。

很多网友看都挺好,纷纷表示苏家简直就是浓缩的原生家庭,苏家的爸爸、妈妈、大哥、二哥性格上都是非常有问题的。苏明哲是苏明玉小时候最崇拜的大哥,一直以其为榜样,而苏明哲却永远老大自居,一句:太不让我省心了,去责骂自己的弟妹,却完全没有真正关心过他们,关心过父母真正需要的东西!根本就没有扛起过大哥所应尽的责任,低情商又自私的话,让苏明玉和苏明成两兄妹越走越远,还认为理所应当,这种自己最崇拜的人的不理解、不关心的痛更是让人心死!

其实苏明哲也没少让别人失望,只想表表现自己的孝心,却不愿意从实际情况触发,只会考虑自己。又让自己的妻子一点一点加剧对他的失望。其实自己失业,但是执意接苏爸爸去他家,但是其实苏爸爸当时完全可以自己照顾好自己。苏明哲不顾当时的生活境况窘迫,不顾当时妻子一个人工作养活他们三个人,不顾妻子劝说,执意要接老爷子去他家。其实根本没有考虑靠他能不能照顾得了这一家。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇