首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

都挺好明玉石天冬为什么会分手 明玉石天冬吵架在第几集

核心提示: 都挺好明玉石天冬为什么会分手 明玉石天冬吵架在第几集

都挺好电视剧中,很多网友看好的苏明玉和石天冬这对CP,但是最近明玉石天冬吵架了,观众还以为这对cp甜甜蜜蜜直接奔结婚。明玉石天冬吵架怎么回事?都挺好明玉石天冬为什么吵架?

都挺好明玉石天冬吵架在第几集

都挺好电视第29集的内容中,明玉石天冬吵架了,之前小石好心要帮苏大强安排酒店,可是苏大强执意要住洗浴中心,结果高血压犯了,这下一切责任都推到了明玉头上。明玉生气就跟石天冬发火,认为小石也有原因。之后明玉石天冬互放狠话,小石说:“我以后也不再犯贱了,我也不会再来找你!”

都挺好明玉石天冬为什么会分手

明玉石天冬因为苏大强住院吵架,苏大强住院还是因为他执意要去洗浴中心结果高血压住院,但是其实跟石天冬没啥关系。其实这事儿的根源在于苏明成,要不是他不依不饶闹苏大强,那爹能离家出走吗?明玉一恼火就跟小石吵架了,觉得这事儿是他多管闲事,小石觉得明玉也有错,当时太强势不了解情况就执意让把苏爸爸送回明成那里。

最后,两人意见不合,互相埋怨吵得不可开交,伤了感情。小石连续指责:“苏明玉你这脾气要是能改,你跟家人的关系能这样吗?你爸宁愿流落街头也不愿意跟你住,你说这是为什么?”明玉根本听不进去这样的话:“你以为你是谁?咱俩什么关系?”

最后小石也没忍住说了狠话,走了。小石一直希望明玉和家庭和解,可明玉解不开的心结需要时间。不过应该很快石天冬和明玉还是会和好的,只要苏大强别再作了。给明玉重新接受苏大强这个爸爸的时间。

不过为了石天冬和明玉吵架,也有不少网友占明玉这边,认为明玉知道自己的家庭家里人情况,石天冬还是非要明玉现在就缓和与家里的关系,明玉根本做不到,石天冬的做法有些过分。还有网友担心,这以后是不是要开虐石天冬和明玉这对CP了?请锁死明玉石天冬这对……

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇