首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

爱上北斗星男友林浩树结局是什么 林浩树和王小谜在一起了吗

核心提示: 爱上北斗星男友林浩树结局是什么 林浩树和王小谜在一起了吗

《爱上北斗星男友》目前终于开播了,该剧是由张铭恩、徐璐、任言恺、

  爱上北斗星男友林浩树结局是什么?林浩树和王小谜在一起了吗

据悉,在《爱上北斗星男友》剧中,王小谜是林浩树的学生兼粉丝。王小谜崇拜并且爱慕着林浩树,她明知道林浩树喜欢的人是文素汐,但她还是跟林浩树表明了自己的心意。最后的结局是林浩树和王小谜走到了一起,并且展开了一段师生恋。》》》爱上北斗星男友更新时间什么时候播出 每周几几点更新几集

据悉,在《爱上北斗星男友》剧中林浩树应该是男三号,男一号是赤语,男二号是唐懋。这些角色都是在围绕着女主文素汐转,可以说文素汐在剧中的感情生活相当丰富。其中林浩树认识文素汐是最久的,因为他和文素汐是青梅竹马。

林浩树和文素汐在小时候就已经认识了,当时他就已经喜欢上了文素汐,一直以来他都默默地陪在她的身边。文素汐若是有什么事,林浩树肯定是最担心的那个人,也是冲在最前面的那个人。但尽管如此,这么多年以来文素汐只把林浩树当成是好朋友、好哥们。而林浩树为了继续留在文素汐身边,就没有把爱说出口,所以文素汐也不知道林浩树的心意。

剧中唐懋和赤语都喜欢文素汐,林浩树其实也并没有想过要退出,直到王小谜的出现,并且还收到了王小谜的表白。林浩树才开始反思自己的感情,是不是真的喜欢文素汐。结局的最后林浩树也有了感情归属,和王小谜在一起了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇