首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

爱上北斗星男友大结局剧情内容 唐懋蔡舒萌等各人物结局揭秘

核心提示: 爱上北斗星男友大结局剧情内容 唐懋蔡舒萌等各人物结局揭秘

《爱上北斗星男友》已经播出了,这部剧有点类似《来自星星的你》,剧情也是有点类似的哦,来看看爱上北斗星男友大结局是什么?

  爱上北斗星男友大结局

据了解,《爱上北斗星男友》这部网剧是一部原创剧,不过这部剧的故事和大热的韩剧《来自星星的你》走的是同一个套路。该剧主要讲述的是来自外星的天星师赤语和人类女孩文素汐之间的爱情故事,据了解,在该剧的结局中,由张铭恩饰演的赤语和由徐璐饰演的文素汐是在一起了的。毕竟赤语和文素汐两人都有主角光环,所以最后两人肯定是修成正果了。

据了解,在《爱上北斗星男友》剧中,赤语是一个来自北斗星的天星师。在千年前因为擅自改动恋人女将军姞婉的命运,最终导致姞婉在每一个轮回都活不过三十岁,而赤语也因为触犯了天条在天上囚禁了三千年。

赤语出来后便重回地球寻找姞婉帮助她平安的度过三十岁,但是千年后的姞婉不再是当年的女将军了,而是轮回成为了一个21世纪的金牌制作人。赤语找到姞婉的转世后,上演了一段非常波折却又甜蜜的爱恋。从官微发出的后续预告片来看,赤语总是在文素汐遇到困难时挺身而出,也可以看到两人非常甜蜜的瞬间。

  爱上北斗星男友各个人物结局揭秘

唐懋蔡舒萌

剧中唐懋是腹黑型的霸道总裁,也是典型的斯文败类。他为了和赤语争夺文素汐而黑化,在暗中做了不少龌龊的事情,城府极深。而蔡舒萌在剧中也是一个腹黑又霸气的女制作人,她和文素汐是竞争对手。蔡舒萌喜欢唐懋,为唐懋做了很多事。但唐懋喜欢的人是文素汐,不过在最后的结局唐懋终于醒悟了,知道自己身后一直有一位值得自己保护和付出的女人,最后唐懋和蔡舒萌在一起了。

林浩树王小谜

林浩树在剧中是文素汐的青梅竹马,一直以来林浩树都默默地喜欢着文素汐。王小谜在剧中是一位元气少女,也是林浩树的学生兼粉丝。王小谜喜欢上了林浩树,大大咧咧的她从来不计较什么女追男男追女,只要喜欢就主动追求。在结局中林浩树也渐渐发现王小谜的好,最后和王小谜在一起了。

胡东凯朵拉

胡东凯在剧中和女明星朵拉本来对外公布恋情只是一场戏码,朵拉和胡东凯也算是不打不相识的冤家。最后两人在这场戏中越陷越深,两人发现最后也是真的爱彼此,他们在娱乐圈中成为了爱豆CP。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇