首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

青春的花路每周几几点播出 青春的花路周六更新时间

核心提示: 青春的花路每周几几点播出 青春的花路周六更新时间

《青春的花路》这档综艺节目真的是等待了非常久的时间,很多的网友们都在等待着节目的开播,终于迎来了《青春的花路》节目的正式上线,让大家非常开心。那么有一些网友可能还不太清楚《青春的花路》正式播出的时间和每周更新的时间,一起来看看《青春的花路》更新时间星期几几点?

《青春的花路》这档节目在今天正式上线了,具体开播的时间就是2019年3月16日,节目的上线也让很多的观众们非常的开心。《青春的花路》这档节目里面有五位NINEPERCENT组合里面的成员,分别是范丞丞、小鬼、王子异、朱正廷、尤长靖,还有艾福杰尼和费启鸣的加入。

  《青春的花路》更新时间星期几几点?

《青春的花路》这档节目的更新时间是在每周六中午的12:00上线,今天节目上线之后就引起了很多人的热议,对于节目的开播还是非常的开心的。在节目的很多海报中都可以看到充满了青春的气息,去到一些大自然的地方,让人感觉非常的放松,还有非常好看的旅游房车,对于这一次的旅程观众们也都非常的期待。

目前《青春的花路》节目的主题曲也都正式的上线了,这首歌曲是旅游的几位成员嘉宾一起演唱的,也是非常有意义的一首歌曲。在歌曲里面也是充满了青春的感觉,主题曲的名字叫做《Hi Wake Up》,这首歌曲讲述的歌词也都是关于旅程的,说走就走,看看世界各个地方的不一样。

以上的这些介绍都是关于《青春的花路》这档节目的一些资料信息,很多的粉丝们现在都非常的开心,终于等到了节目的开播。以后在每周六的中午12:00就可以看到节目的更新了,每一周又有了一档可以追的综艺节目了,而且节目应该也是一档很治愈的风格。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇