首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 《王牌对王牌》天龙八部是哪一期

核心提示: 天龙八部剧组重聚是哪个综艺 《王牌对王牌》天龙八部是哪一期

近日,97版《天龙八部》剧组重聚引起无数网友关注,这版的天龙八部是很多人心目中的经典之作,拥有无数的童年回忆,来看看,天龙八部剧组重聚是哪个综艺哪一期呢?

天龙八部剧组重聚是哪个综艺

  97版天龙八部剧组重聚是在《王牌对王牌》中。

3月15日晚,宣传已久的《王牌对王牌》终于开播,这一期节目凭借着“金庸武侠”的光环迎来了第四季开播以来最高收视率的一期。因为是金庸武侠特辑,节目在开播阶段便达到了1.6%的高收视,甚至超越同期播出的《声临其境》等节目,这是浙江卫视为数不多的在综艺上超越芒果台,事实证明,这一期节目也确实够精彩。

为了让氛围更贴合金庸的武侠宇宙,不仅主持人和常驻嘉宾换上了古装,就连请来的嘉宾也是武侠风十足。TVB所拍的金庸剧中,97版《天龙八部》绝对经典,而这一期《王牌对王牌》便是请来了《天龙八部》的主创人员,包括华日华、陈浩民、樊少皇在内的多位演员。

至于控场和搞笑,则落在了沈腾、贾玲和宋小宝的身上。宋小宝是二人转演员出身,更是本山大叔的得意弟子,对于《王牌对王牌》他也是再熟悉不过,与贾玲配合起来默契度很高。

当然,最让人惊喜的是李若彤所扮演的王语嫣,22年时间过去了,在她的脸上见不到一点岁月的痕迹,之后更是由剧情而让更多的主创登场,开启一波回忆浪潮,这也是《天龙八部》剧组在这22年间第一次重聚,众位主创更是爆料了一系列拍摄过程中的细节和笑点。

《王牌对王牌》天龙八部是哪一期

  天龙八部剧组重聚是在《王牌对王牌》2019-03-15期中。

《王牌对王牌》最新一期节目中,迎来了97版《天龙八部》重聚,看到他们同框真是瞬间泪奔啊!而节目中,乔峰抱着钟灵哭了,像是亲人好久未见一般不禁流下泪水,而阿紫一出场便说“姐夫,你还记得阿紫吗?”瞬间引起回忆杀,这种心情难以用任何语言表达。

节目中,《天龙八部》剧组一出场就引起全场的叫喊声,真是久违了,瞬间点起众人心中的武侠梦,而且李若彤玩的很开心,游戏环节完胜贾玲,神仙姐姐的综艺感也蛮强了。

这次《王牌对王牌》请来97版《天龙八部》剧组,时隔22年的时间,看到他们站在舞台上,瞬间让人泪奔,“乔峰”黄日华、“段誉”陈浩民、“虚竹”樊少皇、“王语嫣”李若彤、“段正淳”潘志文、“段延庆”李鸿杰、“钟灵”何美钿”、“阿紫”刘玉翠,他们所饰演的角色至今都是我们心目中难以磨灭的形象,令人难忘,即使后来有翻拍版本的《天龙八部》,但也超越不了这些人。

节目录制完毕后,李若彤还晒出《天龙八部》重聚的照片,完全是没有任何修图模式的,原图下的钟灵、段誉、王语嫣状态超佳,岁月在他们的脸上完全看不到任何的痕迹,希望能看到他们私下多聚几次。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇