首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南热心民警将遗失钱包送上门,失主还未察觉丢了钱包!

核心提示: 3月16日上午,市民王先生来到济南市公安局市中区分局巡警一中队送来一面写有"拾金不味见品质,服务人民好警察"的锦旗,对民警拾金不昧归还钱包表示感谢。

3月16日上午,市民王先生来到济南市公安局市中区分局巡警一中队送来一面写有"拾金不味见品质,服务人民好警察"的锦旗,对民警拾金不昧归还钱包表示感谢。

1

3月8日15时40分,巡警一中队民警吴军带领辅警王仲元开警车巡逻至经七纬一路由东向西路口东北角时,发现快车道上有一个黑色钱包。民警停车将钱包捡起来,发现内有身份证、现金、火车票及多张银行卡等一宗物品。经询问周围人员,未发现遗失钱包主人。民警将钱包带回巡防站,通过身份证了解到失主王先生的信息,得知其就住在附近。

2

当民警敲开王先生家门时,他还不知道钱包遗失的事。经了解,王先生下午和妻子去接孩子放学,妻子下车时钱包从车门处滑落,当时未察觉开车离开。民警核实王先生身份后,将钱包完璧归赵。

齐鲁晚报记者 范佳 通讯员 郝鑫城

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹