首页 > 新闻 > 体育 > 正文

终于真相了!帕托与天海解约是怎么回事?帕托为什么与天海解约

核心提示: 北京时间3月16日,天津天海队球员照常在俱乐部进行训练,令人疑惑的是,虽然巴西外援帕托已经表示不会再为球队出战,但自从中超开赛以来,帕托一直在跟随球队训练并一同前往客场。

天津北方网讯:北京时间3月16日,天津天海队球员照常在俱乐部进行训练,令人疑惑的是,虽然巴西外援帕托已经表示不会再为球队出战,但自从中超开赛以来,帕托一直在跟随球队训练并一同前往客场。而今日上午的健身房中,帕托并未露面,当球队从健身房中出来走向训练场时,身着便装的帕托早已在一楼大厅等候,并一一与队友握手。据了解,帕托已经自掏腰包与俱乐部解约,并于今晚离开天津。

上赛季,在维特塞尔和莫迪斯特相继离开后,帕托和权敬源成为了球队仅剩的外援,巴西金童也以对俱乐部的忠诚和对天津文化的热情,保守球迷喜爱。“球队只剩下两个外援,我们要尽自己最大努力帮助球队,现在没有内援和外援之分,我们是一个集体。”这段话,是上赛季球队无比困难时,帕托在接受采访中所说。如今,帕托的突然离开,虽然一时间让人难以接受,但与其留下这名心早已不在这里的外援,倒不如双方好聚好散,腾出一个外援名额,以便球队在夏季转会期寻找新的合适人选。(津云新闻记者 袁晓辰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹