首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南市房协发出住房315诚信倡议 杜绝价格欺诈和虚假宣传

核心提示: 座谈会上,济南市房地产业协会发出“住房315诚信”倡议并宣读倡议书。

1

济南市房地产业协会秘书长李刚(中)带领房企代表,共同宣读住房315诚信宣言。  齐鲁晚报记者 王媛 摄

齐鲁晚报记者 喻雯 谷婉宁 孙慧丽 吕琳 李庆斌   

座谈会上,济南市房地产业协会发出“住房315诚信”倡议并宣读倡议书。

在倡议中,济南市房地产业协会呼吁规范行业自律和促进行业信用建设,并希望各大房企能在经营活动中杜绝价格欺诈和虚假宣传,保证产品真实性;按期交付住房,保障住房质量;严格履行承诺,信守合同,依法纳税;绝不误导、欺骗客户和商业伙伴;不捂盘惜售,不违规预售;不哄抬房价,不发布注水价格;不偷工减料,不制造半拉子工程;不恶意炒作,不发布虚假广告等。与此同时,倡议中表达了接受大众和新闻媒体的诚信监督的态度,并呼吁房地产开发行业各部分团结起来,共创济南市房地产开发行业诚信社会,共享现代信用文明。

宣读完倡议,房地产企业共同签署倡议书,部分企业代表并就诚信开发、构建和谐供求市场展开交流。济南龙湖置业有限公司总经理邢晟昊表示,本次会议对房企提出了行业自律、规范行业发展的要求,龙湖要继续扎根济南,做好做大做强。

济南万科企业有限公司营销管理中心负责人赵永佩表示,万科来济南已经7年了,累计完成30多个项目,从来没有过延期交付。在销售端,老客户推荐新客户买的成交比例大概在30%,反映出客户的认可程度。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹