首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

上海推出首条女性深夜叫车专线:未及时供车将赔付20元

核心提示: 根据此次强生出租推出的赔付机制,"处理乘客的投诉意见"从原来的5个工作日必须有回复,大幅缩短为3个工作日;乘客持乘车发票的报失处理时限,也从原来的48小时内缩短为24小时。两者每延时一日,企业也均赔付20元。

据《劳动报》报道,针对单身女性夜间出行,推出“佳丽”热线并保证供车,这是记者从强生出租获得的信息。

据介绍,单身女性夜间(23:00-02:00)出行,可以拨打“佳丽”热线62581111,并承诺保证供车,否则将赔付消费者20元。此外,强生还在服务细节上力求更贴心。承诺主动帮助特殊关爱人群上下车,帮助提携大件行李。

根据此次强生出租推出的赔付机制,"处理乘客的投诉意见"从原来的5个工作日必须有回复,大幅缩短为3个工作日;乘客持乘车发票的报失处理时限,也从原来的48小时内缩短为24小时。两者每延时一日,企业也均赔付20元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳