首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

太平人寿东营中心支公司举行“2019年合规监管及常见要点”全员培训

为进一步增强合规经营意识,培养合规文化,提升合规风险管理能力,2月23日下午,太平人寿东营中心支公司举行了全体员工合规主题培训,公司管理层及员工60余人参会。

培训由运营服务部张海霞经理与风控合规岗王海平老师主讲,培训围绕2019年合规监管形势、2018年分公司合规经营风险事件和宣传材料要点三个方面进行了宣讲,力争在全员范围内不断增强合规意识、不断增强合规能力、不断规范合规流程。

太平人寿东营中心支公司总经理蒋爱民作总结发言,她强调,合规是公司业务经营的底线,是公司持续发展的保障,全体参训人员作为合规工作的中坚力量,要提高责任意识,认真按公司规章制度开展合规业务。蒋爱民总经理结合自身经历,与大家分享了个人对于合规的理解,并鼓励全员要加强对合规制度、要求的学习,做好各项防控工作,继续保持高昂的斗志,全力推动业务发展,力争2019年取得更好的成绩。

培训结束后,全体参训人员参加了合规知识考核。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟