首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

缤纷绿趣 玫瑰有约 太平人寿东营中心支公司工会举办三八节特别早会

3月8日一早,太平人寿东营中心支公司的早会室里被鲜花和音乐点缀地格外温馨。男员工们每人一支玫瑰花,守候在会议室门口。当女员工们走进来,负责晨迎的男同事齐声高喊:“女神,早上好!”

随后,早会正式开始。最受大家欢迎的,是“我来问、你来答,鲜花绿植带回家”的环节。十几束不同样式的鲜花簇拥在一起,等待所有女员工的挑选。第一个问题,被财务部的解文文伙伴抢到了回答权,在说出正确答案后,她开心地挑到了自己喜欢的花束。随后,大家踊跃回答问题,陆续“喜提”各自心仪的鲜花绿植。

一位伙伴激动地表示:“感谢工会准备的这样一个精致、温馨的特别早会,一天里都觉得元气满满,希望公司多举办这样的活动。”

图片1

在早会最后,东营中心支公司总经理蒋爱民带来了总经理室寄语,她对工会工作的创新表示了肯定,为广大女员工送上了节日的祝福,并表示:“希望大家感恩公司、感恩家人,共同团结奋斗,为2019年实现更大的目标而贡献力量!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟