首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

华为开发自有系统具体是什么情况?这到底是个什么梗?

核心提示: 华为开发自有系统具体是什么情况?这到底是个什么梗?

3月15日讯,据相关媒体报道称,华为已经开发了自己的操作系统,包括智能手机和电脑,不过虽然已经拥有了自己的操作系统,华为发言人表示,虽然准备好了自己的操作系统但是只会在必要情况下使用。

华为发言人周四说,“华为的确拥有备用系统,但仅在必要情况下使用。说实话,我们并不想使用。”,“我们全力支持合作伙伴的操作系统,我们也喜欢这些系统,客户同样很喜欢。Android和Windows仍将是我们的首选。”

华为CEO余承东在接受德国媒体采访时透露,华为已经开发了自己的操作系统,以防美国科技巨头不再向其授权现有系统。余承东在接受采访时表示,我们已经准备好了自己的操作系统,如果不能继续使用现有的Android系统,我们就会做好启动B计划的准备。

据悉,华为一直在开发并完善自己的智能手机操作系统。据相关人士透露,早在2012年美国对中兴通讯进行调查后,华为就开始着手构建自己的操作系统。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇