首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

花4000元买智能马桶烫屁股怎么回事 沈先生在哪买的马桶是真是假

核心提示: 据时间视频消息,西安沈先生花了4000元网购了一款智能马桶。使用一段时间后,他发现马桶坐垫温度过高、喷出的水烫屁股、冬天吹冷风。

据时间视频消息,西安沈先生花了4000元网购了一款智能马桶。使用一段时间后,他发现马桶坐垫温度过高、喷出的水烫屁股、冬天吹冷风。

花4000元买智能马桶烫屁股怎么回事 沈先生在哪买的马桶是真是假

沈先生表示:“(我是)在淘宝网上发现了一款XX马桶在做活动,活动力度还挺大的。(在使用一段时间后发现)水温特别高,坐上去都烫屁股,遥控器按着没有任何的显示全是黑屏,冬天吹得是凉风,让我享受不到这个智能。”

沈先生之后联系了品牌维修人员上门,被告知他买到的假货。

“这个马桶就不是他们的产品,他说这是假货,他们不负责维修。(后来联系卖家)他不回复消息后来再联系店铺,发现这家店铺已经下架了,(联系不上商家)因为商家是被处罚的状态,因为售假”,沈先生说道。

“我花四千多块钱买了一个高端智能马桶,结果使用起来马桶不高端,而且还是个假货”,沈先生无奈的说到。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳