首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

“熊孩子”马路上玩耍 突然一辆面包车开了过来 孩子被撞倒奶奶吓得大惊失色

核心提示: 此时,面包车正快速驶来,小孩可能是意识到了危险,朝南跑了几步,但面包车已经刹车不及,将小男孩撞了出去,险些驶入对向车道。济南交警提醒大家,带着小孩外出,作为监护人一定要时刻保持警惕,万分小心,以免发生意外。

TIM图片20190315163136

齐鲁晚报3月15日讯(记者 张泰来)一个4岁大的男童在奶奶跟随下外出,好动的年纪,小男孩始终跑在奶奶前面。在走到路边时,惊险的一幕发生了,男孩突然快速跑了起来,这时,一辆面包车开了过来…

7日下午15时17分许,历城交警大队接到报警称,唐冶公园东门处一辆面包车撞了一名4岁小男孩。赶到现场后,小男孩已被送往医院,面包车上基本没有碰撞痕迹。据面包车司机称,事发当时,自己正沿唐冶东路由北向南行驶,当行驶至唐冶公园东门处时,他发现一名小男孩突然从路边跑了出来,自己刹车不及,将小孩撞了出去。所幸经医院检查,小孩只是皮外伤,并无大碍。

民警调取公园门口监控录像,从视频中可以看出,事发当时,小孩的奶奶正带着孙子从公园门口往路边走,走着走着,小孩突然往马路中间跑去。此时,面包车正快速驶来,小孩可能是意识到了危险,朝南跑了几步,但面包车已经刹车不及,将小男孩撞了出去,险些驶入对向车道。民警分析,正因为小男孩朝反方向跑了几步,起到了部分缓冲作用,否则后果不堪设想。

目前,事故正在进一步处理当中。济南交警提醒大家,带着小孩外出,作为监护人一定要时刻保持警惕,万分小心,以免发生意外。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳