首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

张轩睿《吃鸡战场》什么时候播出 在哪个平台可以看

核心提示: 张轩睿《吃鸡战场》什么时候播出 在哪个平台可以看

由金辉映画制作有限公司、陕西华艺影视文化传播有限公司出品的枪战动作喜剧《吃鸡战场》于3月15日独家登录芒果TV,影片由黄永辉监制,杨知睿执导,张轩睿、乔牧、夏嘉顺、江约诚等实力派演员领衔主演。

四个毫无关系的陌生人,阴差阳错进入世界首家超级模拟射击系统当中,莫名其妙成为拯救游戏玩家的最后希望。看似普通的游戏,实则阴谋重重暗藏杀机,四个小人物临危受命,迎难直上与气焰嚣张的邪恶势力死磕到底。这个热血沙雕四人组的命运会如何?刺激升级,吃鸡之战一触即发!

组团吃鸡线和反派复仇线并行,故事跌宕起伏,紧张感四溢,兼具燃点、泪点、笑点。队友间互怼、打嘴炮,时不时闪现的幽默、诙谐元素,让影片观赏性十足。同时电影借助剧情探讨了牺牲小我、放下仇恨、与贪念抗争等现实问题,升华了影片人性内核。

《我的男孩》中的安庆辉,新生代演员张轩睿凭借细腻的演技得到了越来越多观众的认可,年下男友形象深入人心。此次受邀出演枪战动作题材电影《吃鸡战场》,张轩睿塑造了一个不同以往的全新角色,小奶狗的新突破令人期待!

《吃鸡战场》中的配角也大有来头,可谓是周星驰电影中的大牌龙套。退伍兵江Sir的扮演者江约诚,正是《大话西游》中情深意重的三当家瞎子,同时也是《大话西游》的执行导演。专注于导演事业的江约诚近年来鲜少出现在幕前,此次在《吃鸡战场》中饰演可爱唠叨大叔,着实令人惊喜。

影片另一惊喜当属游戏公司创始人的扮演者袁祥仁,也是《功夫》中乞丐的扮演者,那个售卖武林秘籍《如来神掌》的邋遢大叔,十年后重操旧业,在《吃鸡战场》中骗卖吃鸡秘籍,男主张轩睿能否像星爷一样,凭借秘籍力挽狂澜、大杀四方?

袁祥仁作为袁家班的主力成员早已扬名影视圈,既是金牌动作指导,演技也炉火纯青,在《吃鸡战场》中客串的袁祥仁也兼任影片的动作指导。两位资深前辈为电影保驾护航,与新生代演员同台飙戏,实为影片点睛之笔。

《吃鸡战场》处处体现着团队的专业和用心,枪战和动作场面堪称标杆,不绝于耳的枪声充满张力,动作戏干劲利落一气呵成,出色的场面调度全方位呈现出吃鸡战场的惊险刺激。饕餮视听盛宴,就在芒果TV电影频道《吃鸡战场》。3.15等你来战!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇