首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

今年315晚会曝光哪些企业?2019央视315晚会开始时间和结束时间

核心提示: 今年315晚会曝光哪些企业?2019央视315晚会开始时间和结束时间

今年315晚会曝光名单是什么?今年315晚会主题是什么?在2018年的3.15晚会上,央视就曝光了大众途锐发动机进水问题、“核桃花生”饮料里没核桃、珠宝店里的抽奖假象等诸多社会问题,引发民众激烈讨论。2019年3.15仍将致力于维护消费者权益,规范市场经济秩序,为消费者营造安全放心的消费环境。

今年315晚会曝光名单是什么?

暂未公布,重点关注农资农产品消费安全、热门消费品的维权、网络欺诈骗局、热点消费陷阱。

据悉,3.15晚会上播出的调查节目一般都会紧跟当下的消费热点,追踪消费生活中不为人知的“潜规则”,曝光侵害消费者权益的重重“黑幕”。今年“明星流量造假”“二手车交易”“个人隐私泄露”等问题或将成为3.15晚会重点关注的对象。

315晚会播出时间及播出平台

播出频道                    时间             节目     播出情况

央视财经频道CCTV-2  3月15日20:00  315晚会   首播

央视综合频道CCTV-1  3月15日22:35  315晚会   重播

央视财经频道CCTV-2  3月15日23:42  315晚会   重播

315晚会直播入口:http://tv.cctv.com/cctv2/

315晚会重播入口:http://tv.cctv.com/cctv1/

2019央视315晚会开始时间和结束时间

2019央视315晚会时间:晚上八点钟开始,10点05分结束,在cctv2做直播的。

315晚会一般是2个小时,持续到晚上10点5分,随后再央视综合频道CCTV-1进行重播。

重播入口和时间有两次,第二次在央视财经频道CCTV-2晚上23:42进行重播。

今年315晚会主题是“信用让消费更放心”,消协组织将围绕这一主题,开展投诉公示制度试点工作,探索建立失信企业黄黑榜,完善社会监督评价机制,建立富有消协组织特色的企业信用信息数据库,督促行业合规自律、企业诚信经营。

3月15日晚20:00,央视财经频道,2019年3·15晚会,不见不散!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇