首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

招商银行东营分行组织开展3.15消费者权益日宣传活动

在3月15日国际消费者权益日即将来临之际,招商银行东营分行组织辖内营业网点开展了形式多样的金融知识宣传活动,旨在提升金融消费者的风险识别能力和责任承担意识,引导金融消费者通过合法程序理性解决金融消费争端。

楼盘

在招行各网点厅堂内, LED屏幕、拼接大屏幕、电子海报机等电子设备循环播放宣传标语、海报及视频,大堂服务专员利用客户办理业务间隙举行金融知识小课堂,为客户递上折页讲解安全用卡、防范电信诈骗等知识。同时,各网点发扬招行优良传统,组织开展一年一度的“行长当值大堂经理”活动,行长们在营业厅亲自接待客户,倾听客户真实声音,针对客户反映突出的问题,及时制定服务改进措施。此外,招行员工还走进社区、商圈、学校、医院、企业等人群较为集中的地点,向广大群众普及负债知识、各类贷款套路及八项基本权利等金融知识。

家具

商场2

招商银行东营分行将持续开展丰富多彩的宣传活动,让金融知识走出网点,深入群众,切实履行金融消费者权益保护的社会职责。(陈金峰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟