首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

苏明成暴打明玉后,郭京飞求生欲真强,连发被揍动图求饶:去领盒饭

核心提示: 苏明成暴打明玉后,郭京飞求生欲真强,连发被揍动图求饶:去领盒饭

《都挺好》是根据阿耐的同名小说改编的一部电视剧,这部戏里没有太多的小鲜肉,基本上都是一些老戏骨,姚晨、倪大红和郭京飞这样的主演整容,都是完全的实力派。

在最新剧情当中苏明玉正好撞见作为审计员的二嫂朱丽正好参与这次审计工作,而明玉也正好抓住这次机会,当众揭穿两人的身份和关系,蒙羞的审计所最终把朱丽给炒掉了,不明所以的苏明成在听到老婆的哭诉之后,把气都算在了苏明玉的头上,直接跑到了苏明玉家的停车库中对其大打出手,丝毫不手软,一见面就狂扇了一大耳光,随后更是骑在身上对明玉一顿暴打,把她打到爬不起来,最后还晕了过去。

看着鼻青脸肿的苏明玉,观众们也是十分心疼,纷纷弹幕谴责苏明成这种暴力行为,甚至更有入戏太深的网友跑到了演员郭京飞微博上一顿臭骂:“太狠了,对自己的亲妹妹下如此重手”,“苏明成他太过分了 我要气死了 真的”。

或许是郭京飞看到了网友们的吐槽和辱骂声后,他也是十分机警和聪明,更新了动态,自己喊话:“我们家郭京飞说了,谁都别劝 ,没用! 他现在就要去暴捶苏明成!”,不得不说郭京飞情商也很高啊,他聪明地把自己和戏中的人物“苏明成”区分了开来,生活是生活,演戏是演戏,相信观众看到这里也能明白他的意思了,他更强调自己都要揍“苏明成”。

随后郭京飞也是求生欲很强,与粉丝不断地互动:“苏明成你给我领盒饭!”、“世界欠你们一个哥哥?我不这样认为!打倒苏明成!”不得不佩服郭京飞还是很小心翼翼地维护自己的人设的,确实做得很好。

其实早在昨晚预告片曝光时候,郭京飞也特别发了一段视频,间接“求原谅”,他放出了一段自己早前与姚晨搭戏出演《龙门镖局》里的片段,在片段中郭京飞被姚晨一顿欺负,也是毫无还手之力,被姚晨一顿暴打,看得也是心酸。

演戏即是演戏,戏里被打也是每个演员演技的一部分,其实也正是郭京飞出色精湛的演技把观众完全代入了剧情当中,才以至于招骂,看到郭京飞在微博上不断认错,也跟着大家谴责“苏明成”这个角色,也是太努力了,希望高情商的他也能爆红起来。

来源:忒有料 https://www.52fuqing.com/newsshow-5909574.html

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇