首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

2019年青岛公务员招录308人 招录报名平台及时间一览

核心提示: 12日,2019年青岛市考试录用公务员公告在青岛市组工网网站发布,此次青岛共招考308人。其中,面向本土优秀人才招录基层公务员37人。

本报3月12日讯12日,2019年青岛市考试录用公务员公告在青岛市组工网网站发布,此次青岛共招考308人。其中,面向本土优秀人才招录基层公务员37人。

据了解,本次招录主要采取网上报名的方式进行,可以通过灯塔-青岛组工网站“录用公务员专题”相关链接登录报名,也可以直接登录山东省2019年度公务员考试录用报名平台报名。报名时间为3月22日8:30至25日16:00,报名人员可于3月22日11:00至26日16:00期间登录报名平台,查询是否通过资格初审。通过资格初审的报名人员,于3月22日11:00至27日16:00完成缴费。4月20日举行公共科目考试。

我省高级技工学校(技师学院)全日制毕业生,毕业时取得高级工、预备技师职业资格的,分别按照全日制大专、本科毕业生享受公务员考录政策待遇,可以报考符合职位资格条件且不限专业的招录职位。报考面向“退役军人”职位的人员,必须为具有山东户籍或者山东生源(应届毕业生)的中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括原公安现役部队)退役士兵、复员干部。其中,服役5年(含)以上的高校毕业生士兵,也可以报考面向“服务基层项目人员”职位。

(青岛晚报/掌上青岛/青网记者梁超)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹