首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

首届威商大会4月29日至30日举行 旨在推介威海7大千亿级产业集群

核心提示: 旨在以大会搭平台,对接一批优质产业合作项目,建立一批战略合作关系,吸引一批高层次人才,掀起全市招商引资、招才引智新热潮,加快打造对外开放新高地,助力新旧动能转换和精致城市·幸福威海建设。

威商大会

本报威海3月12日讯(记者 陶相银) 首届威商大会将于4月29日至30日召开。大会以“诚邀四海嘉宾、共建精致威海”为主题,邀请威海籍及与威海联系紧密的工商界人士参与,旨在以大会搭平台,对接一批优质产业合作项目,建立一批战略合作关系,吸引一批高层次人才,掀起全市招商引资、招才引智新热潮,加快打造对外开放新高地,助力新旧动能转换和精致城市·幸福威海建设。

首届威商大会由中共威海市委、威海市人民政府主办,目前各项筹备工作正有序进行中。本次大会的举办,旨在通过大会宣传、项目推介,把威海的七大千亿级产业集群宣传出去、推介出去,让各界人士了解威海,了解威海的发展优势,进而选择威海、投资威海。

本次大会邀请的嘉宾,主要是威海籍在外投资创业的企业家和在国内外有影响的专家学者,与威海经济发展有联系的企业家和专家学者,威海籍港澳台同胞、华人华侨。嘉宾规模在200人左右。从目前嘉宾预邀请情况看,已确定能够参会的嘉宾已达170多人。

大会安排了七大千亿级产业集群产业推介对接活动,这七大千亿级产业集群分别是新一代信息技术产业集群、新医药与医疗器械产业集群、先进装备与智能制造产业集群、碳纤维等复合材料产业集群、海洋生物与健康食品产业集群、时尚与休闲运动产品产业集群、康养旅游产业集群。

3月12日,首届威商大会组委会正式对外发布了大会LOGO。LOGO主体为 Weihai Entrepreneurs Convention(威海企业家会议,即威商大会)的首字母缩写“WHEC”,主色调为蓝色。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌