首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

英国民航局宣布将暂时停飞波音737Max型飞机

核心提示: 该机构发言人在声明中称,英国民航局一直在密切关注这一情况,鉴于目前没有足够的数据,作为预防措施,已经发布指示禁止该机型执飞任何航空公司的任何商业客运航班,抵达、出发或者飞经英国领空。埃塞航空坠机事件发生后,多国宣布暂时停飞波音737MAX-8型飞机。

据外媒报道,英国民航局(CAA)宣布,将暂时在英国境内停飞波音737Max型飞机,成为埃塞俄比亚航空公司飞机失事后,又一个禁飞涉事机型的国家。

该机构发言人在声明中称,英国民航局一直在密切关注这一情况,鉴于目前没有足够的数据,作为预防措施,已经发布指示禁止该机型执飞任何航空公司的任何商业客运航班,抵达、出发或者飞经英国领空。

英国民航局称,这一安全指令将持续生效,直到另行通知。

埃塞航空坠机事件发生后,多国宣布暂时停飞波音737MAX-8型飞机。美国联邦航空管理局此前发布针对737 MAX 8的继续适航通知,该机构认为该机型可以飞行,但表示“非常担忧”,而且透露已经命令波音公司在4月份前提交多项设计修改。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳